标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

QJ汉堡

点击图片查看原图
品牌: QJ汉堡 关注次数: 372
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

QJ汉堡集食品研究、技术开发、餐饮项目咨询、策划服务为一体,致力于饮食文化的传播与推广,立志打造国内最有“钱”途 的加盟连锁品牌。QJ汉堡依托自身深厚的企业文化,成熟的管理经验、精准的市场定位和精干的运营团队,以优良的品质为基础,以新颖的经营管理模式为手段,以与时俱进的政策为动力,以全方位的支持为服务体系保障,为广大中小投资者提供了一个全方位的创富平台。

QJ汉堡瞄准国内餐饮市场,立足细节,以倡导“传统与时尚、美味与健康”的饮食新文化为己任,秉承“诚信、创新、专业、务实”的经营理念,以领先的项目技术为依托以市场需求为导向,综合把握市场,大力发展传统风味小吃系列,以随到随学、循环授课、实际操作、手把手教、包教包 会为宗旨,提倡“平等互利,同创共赢”的合作理念。QJ汉堡坚持“一切为了加盟商,为了加盟商的一切”为基本原则,积极进取,勇于开拓,不断创新,凭借独特的经营和管理模式,不断树立QJ汉堡的品牌形象,使其成为更加专业、更加卓越的加盟连锁餐饮。

QJ汉堡不仅对原材料和制作工艺严格把控更以健康的理念为导向积极研发营养均衡之美味产品、提供推陈出新的产品以不断满足市场和消费者的贴心!对人的真诚与对美食的热情让QJ汉堡不断推陈出新让每一位顾客充分体会到“生活有美味QJ汉堡更滋味!”的美好感受!比“美味”更多一层的是“滋味”!而QJ汉堡立志成为您生活中的精神伴侣和美味专家!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON