标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

凯涛奇乐吧饼干

点击图片查看原图
品牌: 凯涛奇饼干 关注次数: 1000
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 06:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

凯涛奇是研发和制造薯片、饼干、糕点、膨化等食品的生产企业。2004年首批获得QS食品生产加工许可证;2007至2012年连续被天津市食品学会评为天津市食品安全优秀企业;2008年企业被武清区物价局评为“价格诚信单位”;2010年起公司先后被评为“武清区优秀企业”、“武清区功臣企业”、天津高新区“十一五”突出贡献百强企业、食品工业50强企业、质量管理创新企业、推进天津市食品工业科技发展先进单位等多项荣誉称号,并于2013年喜获天津市民营企业【健康成长工程】百家依法纳税企业第42名。总经理曹志惠先生荣获“2008至2009及2012年度天津市食品科技先进工作者”称号,“2010至2012年度天津市食品科技管理突出贡献奖”,中国广告长城奖广告主奖“2012年度人物贡献奖”等多项殊荣。

十年来,通过凯涛奇人的执着追求和不懈努力,凯涛奇拥有了健全的安全生产管理体系,科学完善的品质控制体系,开拓创新的研发体系,严谨高效的市场销售体系,以人为本的人力资源管理体系;从专业生产简单品种的饼干到现在生产数百个饼干品种并成为硬脆薯片市场的领导者。产品现已覆盖全国大部分地区,并在我国北方市场取得了明显优势地位。公司自主精心研发的"乐吧"系列薯片投放市场后一鸣惊人,产品供不应求,深受广大消费者的青睐和好评。

在取得骄人的业绩面前,谦虚谨慎的凯涛奇人牢记自己的企业目标——"乐吧生活,科学把握……让每一片饼干都是优质的,令顾客满意的,成为消费者心目中可信赖的超值品牌……。"我们将本着"以质量求生存,向管理要效益,靠创新促发展"的理念,全面提升产品质量,积极拓展国内外市场,努力为客户创造价值,实现双赢目的。凯涛奇乐吧的广告语是:"让你享有更多"!因为,我们传播的不单是美食而更多的是善美与快乐!乐吧!永远乐吧!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON