标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

立新挂面

点击图片查看原图
品牌: 立新挂面 关注次数: 375
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

立新挂面是天津地区最早生产挂面专业厂家,生产规模最大,品种最全主要产品有:精制挂面,龙须面,火锅面,高档礼品挂面,和杂豆面等!立新挂面是以小麦粉添加盐、碱、水经悬挂干燥后切制成的干面条。立新挂面因口感好、食用方便、价格低、易于贮存,一直是人们喜爱的主要面食之一。

  立新挂面在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。立新挂面在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON