标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 运动 »

赛丹狐

点击图片查看原图
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,运动休闲户外
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赛丹狐品牌注重市场定位,在消费人群上是以20-45岁 独立、自信,同时注重生活品质、追求时尚、有品 位的现代人士为消费群体。根据年龄跨度较大不同 需求的特点,品牌现分为四个系列产品:及户外登 山系列、户外休闲系列、商务系列和编织鞋系列。 特别是独具特色的编织鞋系列,鞋面采用纯手工制 作的编织工艺,舒适、时尚,鞋底则是由环保耐磨 的橡胶制作而成,既轻便又潮流。并且采用鲜艳的 色彩,给人一种极具跳跃性的视觉享受,时尚的款 式设计,满足了当下年轻人对潮流的追逐,得到了 广大消费者的青睐。此外,赛丹狐品牌在配套产品上做足 功夫,开发和生产一系列户外配件产品。为赛丹狐 品牌在市场上的竞争力进一步提供了有力的保障。总之,时尚的产品设计,新颖独特 的款式,清新丰富的户外色彩,体现了 赛丹狐品牌时尚、睿智、休闲、自由、 积极进取、善于挑战、热爱运动和追求 自由的品牌文化。
  

户外运动是比较有挑战性的,因此必须要有齐全的装备才能保证安全,那么赛丹狐就是很好的选择了。赛丹狐不仅有着齐全的装备,更有品质保证,让你的户外运动省心更随心。市场的火爆是赛丹狐值得你投资的最大理由。

  

赛丹狐,是中国户外用品的领先品牌。赛丹狐产品包括户外服装、背包、帐篷、睡袋、鞋子等等,能够满足旅行爱好者的全方面需求。

  

赛丹狐产品在突出实用功能的同时兼顾时尚潮流的元素,产品定位“高档品质,中档价位”,并以优质的售后服务赢得了广大户外运动爱好者的喜爱。

  

齐全的装备是户外运动爱好者是安全的保证。现在赛丹狐给他们带来了好选择,赛丹狐产品品质卓越,但是价格亲民,因此深受户外运动爱好者的好评,市场广阔,现在投资,轻松实现你的致富梦想。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON