标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

天顺交通设备

点击图片查看原图
品牌: 天顺交通设备 关注次数: 848
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天顺交通设备公司产品部是集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业,主营产品有: 一米线隔离带、小区车位锁、 停车场智能管理系统、交通标志牌、橡胶减速带、橡胶警示柱、PVC柔软柱、橡胶反光护墙角、反光路锥、安全反光镜、防撞桶、路锥、反光服、水马、 防护桩、防护栏、 道闸、岗亭等;公司以领先的技术、务实的服务,为客户提供最佳解决方案与产品。天顺交通设施有限公司从创立之初就确立了“正品低价,诚信守法,以人为本!”的经营理念,公司秉着“以人为本、顾客第一、以质取胜、信誉第一”的理念迅速领先于交通行业。

天顺交通设备积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形成了成熟的运营管理模式,为公司的持续发展提供了强劲的原动力。公司现已实现信息化管理,开发有200多种车型产品,涵盖了保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、丰田、本田、日产、大众、福特、马自达、一汽、标致、东南等国内外大部分的车型。产品拥有2项设计专利和1项设计版权。

天顺交通设备历经3年的风风雨雨,天顺交通设备已经发展成为集技术研发、规模生产、战略营销、品牌运营为一体的中国汽车用品行业最具规模和发展潜力的知名品牌企业。目前天顺交通设备正在实行多品牌战略和多渠道战略,天顺交通设备人将矢志于打造中国汽车用品行业领导品牌,做汽车软装饰工程的引导者。

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资天顺交通设备这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!天顺交通设备,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资天顺交通设备还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,天顺交通设备小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择天顺交通设备就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。天顺交通设备,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

天顺交通设备加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON