标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

春暖向花开工艺品

点击图片查看原图
品牌: 春暖向花开 关注次数: 690
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 07:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

春暖向花开工艺品是设计师原创饰品品牌,本着坚持手工坚持原创的原则,由多名资深的首饰设计师倾情打造,产品采用天然琥珀,宝石,水晶、菩提子和红木等材料设计加工而成。我们不断创新,将流行时尚元素融入到饰品里。在设计中体现文化的涵养。让凝结在饰品中的时光更加的宁静,让天然的材料更好的体现原始的本真。我们拥有完整、科学的质量管理体系,我们的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

创意是这个世界上最值钱的东西了。手工制作的产品加上自己的创意就成为了唯一。春暖向花开工艺品给消费者一个快乐手工制作的机会,让消费者更快乐。

春暖向花开工艺品经过多年的实践,在传统石膏像行业的基础上潜心发掘,开发出了3000多种模具和品种!卡通系列有KT猫,蓝猫,反恐精英,樱桃小丸子,西瓜太郎等学生喜欢的卡通造型,仿真系列有各种仿真动物,水果,爱情系列有各种丘比特系列,爱心造型等,十二生肖系列等。

随着不断的研发,春暖向花开工艺品每个月都会有新产品更新,让投资者时时保持竞争力,月月保持新鲜感,可以吸引消费者不断上门,不停消费!

市场分析

春暖向花开工艺品加盟优势品牌优势:源于时尚之都,典雅烂漫,经典持久。连锁优势:春暖向花开工艺品加盟连锁店形象统一、产品统一、价格统一等,规模效应,成功的经营复制。营销优势:专业的市场营销、策划服务团队,以客户为中心,制定系列优惠政策,达到三赢为目标。培训优势:总部全面系统培训,掌握产品、陈列、销售、理货、物流、服务、讲解、运营、财务等各方面专业知识。区域优势:规定区域内享有品牌独家经营权。产品优势:超值时尚个性的饰品,满足顾客的需求,款式新颖、质量保障。价格优势:多样化的饰品,统一定价销售,最大化满足各消费群的需求。管理优势:提供店铺选址、店面设计装修、开业产品、促销活动等各方面的咨询和指导;提供统一的企业VI形象系统,复制统一的春暖向花开工艺品连锁店形象:包括授权经营、店面整体形象、海报、胸卡、会员卡、手提袋、宣传资料等。

加盟条件

春暖向花开工艺品合作条件:

春暖向花开工艺品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同春暖向花开工艺品的品牌文化,经营理念及合作方式。

春暖向花开工艺品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受春暖向花开工艺品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON