标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

乔雨饰品

点击图片查看原图
品牌: 乔雨 关注次数: 649
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 03:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

乔雨饰品秉承精致时尚理念,追求绽放女人内在的独特美,以满足18岁至40岁时尚、成功自信、讲究生活品位的青春女性的时尚需求。乔雨饰品每年推出千余款式,富含项链、耳环、首饰套装、耳夹饰品等。虽品类多元、风格多样,但艺术大师无一不将感性的哲学设计,灵魂的激情再造和完美的切割抛磨巧妙的结合到一起,赋予饰品美轮美奂和晶熠夺目,使每一位享有乔雨饰品的拥有者更加自信完美。

乔雨饰品以高品质的产品和服务为运营理念。汇聚顶尖研发设计团队,新颖独到的产品设计,优选高等材质,精雕细琢,合格的标准厂房和设备,采用合格的无尘生产工艺,完美打性实现美造产品的至优品质。同时,精耕于整体搭配,以最专业的知识和服务,让顾客感动、体验,为世上所有爱美女丽蜕变。

乔雨饰品的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以女性四季鲜明的服饰搭配需求为基点,同时洞悉都市女性着装的个性需求,造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品,缘由她的简约、她的性感、她的梦幻光感与时装流行趋势吻合,并为银饰与时装的结合迈出了重要的一步。

乔雨饰品有着东西方文化的精髓,浪漫、大气、自信、时尚,同时又独具个性魅力,其博深的品牌文化内涵必将让你不自觉的融入乔雨饰品永恒的饰品时代。乔雨饰品产品设计灵感来源空前广泛,款式风格特别,极富个性,与其他品牌银饰产品款式明显区别,能满足你对自我个性充分展示的诉求。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON