标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 少儿教育 »

华夏未来少儿艺术中心

点击图片查看原图
品牌: 华夏未来 关注次数: 839
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,少儿教育
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华夏未来少儿艺术中心坐落在天津市河西区体院北环湖中道3号,包括:15048平方米的一期大厦、19000平方米的二期大厦和53200平方米的华夏未来蟋蟀谷儿童拓展乐园。是面向少年儿童进行素质教育和国际意识教育的重要基地。是一个服务少年儿童,适应少年儿童多种需求及未来发展变化趋势的,融国际性、教育性、知识性、趣味性、参与性为一体的现代化少年儿童活动阵地。是对全市少年儿童进行艺术教育和文体科技活动的阵地和国际交流的中心。华夏未来少儿艺术中心自成立以来,已拥有小学、幼儿园、保育院、潜能开展乐园等四项全日制班及体育、音乐、舞蹈、表演、美术、科技、文学、外语、早教、拓展等10个教育品牌中心,教学管理部、教研室、师资中心、31个艺术教育基地和夏威夷、墨尔本海外艺术教育基地,年培训学员超过7万人次。其培训的学员在国际和全国的各类艺术比赛中多次获奖。下设的华夏未来少儿艺术团是全国艺术门类最全,演员人数最多的少儿艺术团体之一。多次参加全国和天津市的大型演出活动。几年来,艺术团先后赴美国、加拿大、巴西、德国、法国、意大利、丹麦、日本、韩国、马来西亚、新加坡、泰国、澳大利亚、新西兰、吉布提、南非等世界五大洲的五十多个国家和港、澳、台地区访问演出。被世界各国观众赞誉为“和平友谊的天使”。

  

华夏未来少儿艺术中心多年来一直专注于早期教育的教研与开发、专注核心竞争力、不断创新超越自我,授课形式始终紧扣0-6岁婴幼儿的成长发育特性、与时代发展同步、注重互动性和趣味性、引导宝宝更积极的探索创新,华夏未来少儿艺术中心早期教育课程深受宝宝和家长的认同。在华夏未来少儿艺术中心会员中,每3个新会员就有1个是来自于现有家长的推荐。华夏未来少儿艺术中心一直用"爱"来做早期教育事业,这份"爱"让华夏未来少儿艺术中心始终专注课程品质本身。目前公司在全国拥有12个直营城市、管理九大公司、在全国260多个城市拥有500余家加盟连锁店,是中国名符其实的婴幼儿早期教育行业的第一领导品牌。

  

拥有一支以研究生、专家为主的母婴研发中心把国际国内最前沿的教育理念引入华夏未来少儿艺术中心课堂并结合14年来上千万课例的专业经验,开发出最适合中国0-6岁婴幼儿身心发展规律的孕育、母婴、综合发展、音乐、英语等各类课程;

  

◇ 2008年开发出早教产品大系,1000多种动漫视频、音乐CD、玩教具、出版物等;

  

◇ 华夏未来少儿艺术中心拥有玩具、软件、音像等一系列专利权及著作权。

市场分析

  

1.据第5次人口普查发布的统计公告,目前中国0—7岁儿童已达2个亿,事实证明中国儿童消费市场空间巨大,并呈现与日俱增的良好发展态势,无限的发展机会奠定了成功的基础;

  

2.据第5次人口普查发布的统计公告——中国正迎来第四轮“婴儿潮”, 幼教产业将成为未来财富第六波,幼教市场容量达7000 亿元;中国人口1.3%的自然增长率,未来5年出生率13.5%,中国每小时诞生近2000个宝宝,每天出生4.39万,每年达1500万。

  

那么如此一来,幼儿教育,全社会都在关注,每个家庭都在投入!华夏未来少儿艺术中心的最终客户是幼儿园及幼教培训机构,对象明确且易于达到量的积累,可实现长期合作收益定期,加上简便易复制的操作模式,每年扩招,新生轮替,后期维护得当即可裂变式稳定增长。

  

华夏未来少儿艺术中心教育机构前期投资小,经销后亦无须店面负担,无须高额的广告宣传负担,无须后续投资负担,总部协助成功启动市场,确保短时间内实现收益,并培训熟练掌握整套流程,使市场在您的手中轻松盈利。

加盟条件

华夏未来少儿艺术中心合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同华夏未来少儿艺术中心品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展华夏未来少儿艺术中心的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!华夏未来少儿艺术中心加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、华夏未来少儿艺术中心投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!华夏未来少儿艺术中心,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON