标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

低价袜业

点击图片查看原图
品牌: 低价袜业 关注次数: 216
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,配饰
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 08:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

低价袜业总部部位于中国天津市,是一家袜子、库存袜子、等产品的经销批发的个体经营。低价袜业总部的袜子、库存袜子、毛毯畅销消费者市场。低价袜业的产品在消费者当中享有较高的地位,低价袜业总部并且与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。低价袜业总部经销的袜子、库存袜子、丝袜品种齐全、价格合理。低价袜业总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

市场分析

低价袜业加盟支持:1、 多方位广告宣传:已在《市场信息报》、《3158加盟网》、《大河报》、《武林风》、《百度》等报刊和网站进行不间断产品宣传、投入,力创品牌。2、 品牌宣传车队:为加低价袜业品牌宣传,加强与消费者互动沟通,提升品牌美誉度与忠诚度,低价袜业总部成立了专业的品牌宣传车队,负责重点客户的外场品牌宣传活动,包括多种营销手段与亲子娱乐活动,扩大影响力,促进销售。3、 终端资源支持、丰富而完善的终端物料:为助力产品快速、高效推广,低价袜业公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、如折页、手提袋、品尝包等,活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。

加盟条件

低价袜业加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合“低价袜业”定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON