标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 餐具 »

华龙餐具

点击图片查看原图
品牌: 华龙 关注次数: 294
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,餐具
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华龙餐具坐落于中国天津市北辰经济开发区内地理位置优越交通便利。距天津港50公里 距天津机场20公里 距北京100公里。现占地面积48000平方米有员工1000余人。主要产品有中、高档板材、棒材餐具,空心柄餐具镀金、镀银及纯银餐具和不锈钢厨具等系列产品。公司具备了先进的计算机辅助设计和制造技术(CAD/CAM) 进行新产品的开发和模具制造。现有生产设备共计540多台(套),包括从德国、日本和韩国进口的抛光机、夹板锤、无氧炉和自动焊接机等。公司还拥有产品质量检测室等专门机构和技术质量管理队伍确保产品质量达标。

华龙餐具,国际知名品牌产品,融合美洲人的热情奔放,最现代、最顶尖的航天科技打造。华龙餐具,带给你品质您生活的最好保障。下面,让我们一起走进该品牌。

坚持以人为本,以至高的品质和人性化的设计取悦客户,不仅满足他们的物质需求,更注重客户精神层面的追求和开拓。凝合巴西人的热情、奔放、豪爽,华龙餐具以特有的深沉、细腻、专注,在餐厨领域倾注了无数心血,使得TRAMONTINA餐具尊贵典雅又不失活力。

如今,华龙餐具的足迹已遍布世界120多个国家。不同国家文化上的差异是华龙餐具公司最为看重的要素,所以,产品设计在尊重各地传统的同时,融入自身的内在价值,更完美地焕发出带有凝聚力的融和气质。

华龙餐具,注重客户精神层面的追求和开拓。带来品质生活的完美体验。华龙餐具,不仅仅是生活中的必需品,更是美好生活的必要体验!

市场分析

华龙餐具,美国家庭的首选餐具品牌,在世界各地拥有十多家大型工厂,并在美国设有全球顶尖的餐具研发基地。华龙餐具,品牌产品,投资利润庞大!

华龙餐具投资支持

1、筹备支持:为华龙餐具加盟商提供开店评估的活动。包括投资预算、营运费用、业绩预估、利润回报等,以降低加盟商投资风险,确保公司品牌导入。

2、装修支持:对华龙餐具加盟商的选址,装修效果和装修要求等方面进行指导的活动。以确保统一的品牌终端形象。并根据合同约定给予装修补贴。

3、培训支持:在开业前和正常经营过程中为华龙餐具加盟商及其员工提供专业的产品知识、产品陈列及店面管理等培训活动。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于华龙餐具事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON