标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶饮 »

津茗琯食品

点击图片查看原图
品牌: 津茗琯食品 关注次数: 893
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶饮
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天津茗琯食品实业公司,成立于1999年,致力于国外休闲食品、零食、饮料的销售,产品涉及肉鱼制品系列、蜜饯系列、豆制品系列和炒货系列数百个品种。产品精挑细选。公司紧紧抓住行业发展的脉搏,以打造休闲食品第一选择项目宗旨;公司诚信经营,以最优惠的价格,为消费者提供健康、绿色、安全食品。

津茗琯食品主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,风味独特、色、香、味俱佳。所用原料具有生津止渴,消除疲劳,清热解毒,增进食欲等功效,堪称一种保健型清凉饮料新产品”。

津茗琯食品集数十年生产实践经验和独特的工艺水平,确保了优良的产品品质,使得津茗琯食品深受广大消费者喜爱。公司拥有现代化的生产设备工艺、技术精益求精,并通过了ISO:2008国际质量管理体系认证,于2003年获得了国家食品质量安全市场准入(QS)标准。

津茗琯食品在董事长的带领下,以“业精于勤,商精于诚”的企业精神,以创优质产品为目标,以满足客户的需求为宗旨,始终坚持“把口感、产品的质量放在首位”的经营原则,并以一流的服务,一流的质量、一流的技术,愿与四海朋友共享银梅可乐神奇的中华魅力,共同赋予其更加丰富多彩的文化内涵,竭诚欢迎新老朋友光临指导、交流合作。

市场分析

  

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而津茗琯食品这样的奶茶在全世界都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

  

津茗琯食品开店指南:

  

“津茗琯食品”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做财富方案博取百万收益。

加盟条件

津茗琯食品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于津茗琯食品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任津茗琯食品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON