标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶饮 »

欧德玛贸易

点击图片查看原图
品牌: 欧德玛贸易 关注次数: 722
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶饮
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欧德玛贸易公司专注于老巴刹白咖啡的品牌推广-以其上乘的品质,一流的口感,健康的元素受到广大咖啡爱好者的喜爱。公司一直秉承着“顶级原料,传统秘方,专业设计,品质包装! ”的质量方针,专心打造一流品牌。通过了食品GMP 认证、清真认证以及ISO 认证 HACCP 认证。现诚招全国各代理商、经销商。

欧德玛贸易, 特别适合在炎热干燥、沙尘雾霾、空气污染等环境中使用,是一种男女老少、肥胖者、糖尿病人以及不宜饮食高糖高热量等人群适用的天然清润养肺饮料。

欧德玛贸易的血糖生成指数很低(≤36.4),饮用后对人体血糖生成没有明显影响,同时具有降低调节血糖健康作用,符合联合国粮农组织和世界卫生组织对低血糖生成指数(LGI)食物的分类要求。

欧德玛贸易富含超强抗氧化物质,能减少PM2.5微粒、沙尘、粉尘、雾霾及香烟烟雾对肺部、支气管的伤害,起到润喉止咳护肺养肺效果;

欧德玛贸易中的高甜物质在人体小肠中新陈代谢很少,不易被肠道吸收蓄积体内,并能快速排泄体外,在人体的生理代谢燃烧值非常小,属于“零热量”的范围,不会对身体增加肥胖。

欧德玛贸易对急性肝损伤和免疫性肝损伤有很好的保护作用,能降低饮酒过多对胃肠、肝脏造成的伤害;

欧德玛贸易是少年儿童最佳的防龋齿甜味品,饮用后口腔不会产生酸度,能减少牙齿菌斑的形成,抑制牙床微生物产生和消退龋齿损伤作用。

欧德玛贸易含有多种营养健康成分,对身体劳累、机能失调有较好的缓解与调节,具有明显的抗疲劳作用。

市场分析

  

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而欧德玛贸易这样的奶茶在全世界都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

  

欧德玛贸易开店指南:

  

“欧德玛贸易”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做财富方案博取百万收益。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON