标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

美闻西餐

点击图片查看原图
品牌: 美闻 关注次数: 807
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,披萨
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美闻西餐承袭了澳大利亚历史悠久的品牌秘方,融入美式现代工艺,飘溢着意大利传统风味,美闻比萨于2003年跨越大洋,植根中国,奉献出独具魅力、绿色健康的铁盘比萨。美闻比萨创始人是:澳籍华侨徐杰先生和澳籍英国人瑞·克里斯托弗。经过澳洲20余年、中国连续8年的经营,截至2011年,美闻比萨已经成功建立起总部直营与特许加盟相结合的餐饮连锁经营体系,成为天津顾客家喻户晓、值得信赖的西餐品牌之一。美闻比萨专卖店服务特色是:所有烤制品,包括:比萨饼、烤鸡翅、烤薯角等,均由现场订制,新鲜出炉!美闻比萨工艺超前,出餐快捷:任何规格比萨仅需3-5 分钟,即可出炉。全日提供个人小聚、家庭便宴、派对盛宴、商务用餐,等等。美闻员工八年如一日,风雨无阻,免费为顾客送餐上门!新老顾客只需拿起电话,指上谈饼,即可坐享美味!


美闻西餐始终坚持“以文化为底蕴,以品牌为依托,以连锁经营为武器”,立足中国,面向世界。美闻西餐通过建立全国物流配送中心,为旗下的百家分店统一配送物料。“结构清晰、内容充实、职能明确”,造就了全新的美闻西餐。

美闻西餐超越了纯西餐的概念,以其独特的美食文化理念,引领着中国的西餐文化潮流;以独特的文化元素营造时尚都市的就餐环境,在《新快报》西餐读者调查中,美闻西餐曾名列“评价最好的西餐厅”和“你最想去的西餐厅”榜首,被评为“中国风格餐厅的典范”。

市场分析

美闻西餐区域保障,确保约定区域独家经营;美闻西餐强大的后续服务支持,质量稳定、可靠的产品和服务。;美闻西餐现成的连锁样板店可快速启动,投资规模较大者总部还可派人现场培训指导开业。美闻西餐沿袭一流的国际化加盟模式。;美闻西餐秉承国际西式快餐的先进经营理念,凭借自身强大的管理运作体系和人才优势,把具有不同规模的美闻西餐连锁店稳稳挺立在中国的大中小城市之中。

加盟条件

美闻西餐加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

美闻西餐生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON