标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

辣窖调味品

点击图片查看原图
品牌: 辣窖 关注次数: 695
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

辣窖调味品是由河南省禹州市亿鑫兴农食品发展有限公司生产的调料专属产品,河南省禹州市亿鑫兴农食品发展有限公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
辣窖调味品经营“精制剁辣椒”、“风味油剁辣椒”、“黄豆牛肉酱”、“风味油剁”、“传统酱菜类”、“节日箱装礼品”及线椒系列半成品。产品采用了先进的加工技术和传统手工制作工艺相结合的办法精制而成,产品品质优良,口感独特,其色、鲜、香、辣俱全,经国家许多职能部门多方验证为无公害产品。辣窖调味品为确保辣椒原料品质,在适宜种植线椒的中原腹地开发万亩辣椒种植基地,采用现代技术与无公害相结合的种植办法,选用优质专用品种,以造福一方的方针,实行公司加农户的种植模式,不断开发大规模种植园区,为辣窖调味品保质保量的供应了原材料。

辣窖调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!辣窖调味品系列调味品畅销全国20多个省市地区,辣窖调味品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名和良好的社会反响。

凭借多年来的诚信经营,辣窖调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

市场分析

辣窖调味品 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解辣窖调味品情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

辣窖调味品转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

辣窖调味品专业成功案例:香港陈先生专业经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现辣窖调味品的神奇功能后,以10万首批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新高档客户时也有重大突破。

加盟条件

辣窖调味品加盟条件

1、辣窖调味品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、辣窖调味品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、辣窖调味品加盟需遵守辣窖调味品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、辣窖调味品加盟需认同并积极配合辣窖调味品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

辣窖调味品,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON