标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

威霸吸尘器

点击图片查看原图
品牌: 威霸 关注次数: 536
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。威霸家居,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。

  时尚家电,威霸家居,市场火爆,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的致富项目。

  威霸吸尘器是超宁静吸尘器,针对所有传统吸尘器的设计进行了多项创新及改良,多重风道消音设计,在最大化降低噪音的同时,又改良了传统吸尘器的用多层过滤棉降噪而造成电机散热不佳容易烧毁的弊端,商业用吸尘器的顶盖更采用堵塞时自动打开进风口设计,双重保护电机,真正做到超宁静,商业用吸尘器的后置吸耙插口,便于吸管放置,特大固定双后轮,避免工作拖行时机器碰撞,直向行走,外形美观,使用更轻松。

  威霸家居实行全国唯一从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少成本在80%左右,零售商成本降至极低。合作后期为减轻零售商的资金压力美林做到单台产品起订。优质的产品,产品更实用,更时尚,价位更亲民,威霸家居为消费者带来美好家居生活的同时也为你提供了致富商机。在总部的全面推广下,你可以轻松打开市场,赚钱更简单。威霸家居品质值得信赖,市场无限等你来,是你不可错过的致富商机。


市场分析

威霸家居,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的致富渠道!为国内家电行业迎来了新的致富商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的最主要的要求,面对高端消费群体的消费需求,2006年威霸家居提出了“环保小家电”的概念,威霸家居并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。


加盟条件

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON