标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

拓信五金配件

点击图片查看原图
品牌: 拓信 关注次数: 564
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

拓信五金配件的每台机器在出厂前都经过严格的品质检测,确保用户的高精度加工要求,拓信系列机床产品畅销国内市场,以准时、到位的服务为广大用户排忧解难,从而赢得广大用户的赞誉,我公司自创立以来一直坚持荣誉、责任与信用的企业经营理念,全体同仁齐心一志秉承专业的研发精神,不断创新机械加工的应用技术,以期提供更稳定更卓越的加工机器给广大用户。

公司主要生产销售及代理:拓信、旭正、快捷等品牌铣床系列;拓信、建德、旺磐、准力、宇青等品牌磨床系列;沈阳、大连、云机、南方等品牌车床系列;台湾鸿昌/鸿颖、沈阳中捷、滕州海诺等品牌摇臂钻床系列;泰州快走丝、中走丝等线切割系列;拓信放电火花机、雕铣机、加工中心机;宝玛穿孔机、杭州西湖/西菱台式钻床、桌上车床、仪表车床等机床产品。

拓信机械设备拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧致富的首选。拓信机械设备努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!

日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年拓信机械设备在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对全国209家重点企业统计分析表明,2004年拓信机械设备全年销售收入超过1157亿元,与上年相比增长11.6%。

专家们认为,在全国GDP增速8%左右的时候,工程机械行业仍然保持了较高速度的发展,应该说是一个比较理想的增速。拓信机械设备企业不应奢望年年超高速发展,那种连续冲高所带来的严重后果大家都应该有所防备。

加盟拓信机械设备,成就非凡的你,抓住机遇,领跑财富人生!

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

拓信五金配件加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON