标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

方圆玩具

点击图片查看原图
品牌: 方圆 关注次数: 383
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

方圆工艺玩具加工厂位于汕头市澄海区广峰工业区,主营加工:芭芘娃娃系列.毛绒玩具.工艺品.各种电动玩具系列和各类塑胶玩具等等……多年的从业经验与历程,公司拥有一批优秀的专业人才,能为客户提供各种满意的服务。公司秉承:顾客至上,锐意进取、信誉至上、质量第一的经营理念,坚持诚信.务实.追求卓越品质的宗旨“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。公司所在地的地理位置得天独厚,有优越的贸易环境;有便利的对外交通条件(距国际机场.火车站、深水港约为十五公里);有发达的通讯设施,健全加工网络 拓宽市场加工渠道公司连年获得客户一致好评欢迎新老客户前来洽谈业务

孩子是家庭的希望,是祖国的未来,因此对孩子们的教育相关重要,然而这种教育并不仅仅只局限在学校,常常各种玩具更能开发孩子们的智力,让孩子们喜欢思考,方圆玩具正是从这个角度出发,开发出众多产品,深受国内外市场的喜爱。

个性、创意、新奇、独特等时尚元素的多元化融合,造就方圆玩具产品一直引领着全球儿童用品市场的新潮流。高品位、高品质的时尚创意,将是方圆玩具永不停歇的追求!

方圆玩具进出口贸易,凭借敏锐的眼光,准确把握国际最新风尚和最新潮流动态,打造最前沿最时尚的产品,热销欧美东南亚等100多个国家,与方圆玩具携手,与国际接轨,引领国内儿童用品国际新潮流!

市场分析

方圆玩具市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,方圆玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟方圆玩具设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、方圆玩具连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON