标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

冠品儿童安全座椅

点击图片查看原图
品牌: 冠品 关注次数: 348
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,儿童安全座椅
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

冠品儿童安全座椅引进先进的生产设备并锐意创新,开创性的将机械手和流水线应用到儿童安全座椅的生产中,同时也是中国儿童安全座椅行业首次引进和采用如此多而全的工业机器人和半自动化设备。冠品儿童安全座椅已经通过了ISO9001认证,中国3C认证,欧盟ECE R44认证。

冠品儿童安全座椅以机械化保证效率,以精益管理保证品质,在保护儿童安全的道路上孜孜以求,用爱和责任托起明天的辉煌。冠品儿童安全座椅,安全的设计,给孩子成长带来最安全的保障。优势多,值得信赖!冠品儿童安全座椅,继承德国领先的技术,产品畅销全球,真正的大品牌产品,诸多优势,诸多投资保障,关爱孩子,关心下一代!

冠品儿童安全座椅独特的前置护体。冠品儿童安全座椅,充分保障孩子的成长,前置护卫更加独特,可以很好的保护宝宝的颈椎和腰椎。冠品儿童安全座椅15秒快速简单安装。冠品儿童安全座椅,简单的安装不仅方便,而且稳固。冠品儿童安全座椅,好用、易用、实用!

冠品儿童安全座椅关键部位使用高强度蜂窝吸震材质。比较而言,蜂窝结构材质的吸震比世面上EPP、EPS有更加良好的吸震作用,冠品儿童安全座椅,用优质材料带来最大安全保证。冠品儿童安全座椅多款产品荣获ADAC碰撞测试冠军。冠品儿童安全座椅,经过市场的严格考验和层层把关,产品性能优良,抗撞击能力更是无话可说,每一款产品都是安全优先。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON