标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 火锅 »

大吉利潮汕牛肉火锅

点击图片查看原图
品牌: 大吉利 关注次数: 182
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,火锅
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大吉利潮汕牛肉火锅的牛肉都是现宰现卖,没有经过冷藏就直接送到餐桌,这就占了一个鲜字。另外这里的牛肉部位繁多,哪些是可以刷火锅的,哪些是可以拿来炒的,哪些是拿来炖的,哪些是只能打成肉丸的,泾渭分明。大吉利潮汕牛肉火锅现已开到了广州,它一改潮汕牛肉店予人简陋邋遢的印象,环境雅致明亮,自带潮汕民俗品味。餐厅最大程度保持了牛肉的新鲜度—— 保证牛肉从牧场到餐桌4小时内搞定。大吉利潮汕牛肉火锅肉质饱满口感顺滑的吊龙,颇有嚼头的五花趾,口感嫩滑有着丰富油香的肥胼,入口即化的雪花,奶香浓郁的胸口捞每一个部位带给味蕾不一样的享受。

大吉利潮汕牛肉火锅精选川贵一代四到五岁,有一年耕地经验的健硕黄牛,只用天然牧草跟深山泉水喂养。大吉利潮汕牛肉火锅清汤锅底,纯牛骨熬制,小火慢熬,将牛骨间隙的鲜味与营养渐渐释放,尽享牛肉本身的纯粹与鲜甜。大吉利潮汕牛肉火锅蔬菜选自上乘菌菇挑于鲜野,采与于当日,用于当日,所有的海鲜一到网中,即被送抵,活蹦乱跳,鲜的精贵,大吉利潮汕牛肉火锅厨房中央,净化水系统,让牛肉味道活起来,吃的有滋有味。

大吉利潮汕牛肉火锅崇尚自然,将简单古朴原始文化融于餐厅,功能为体,视觉位衣,文化为魂。大吉利潮汕牛肉火锅采用新鲜黄牛肉注重纯天然味道,保证每道上桌食材让人吃了欲罢不能。大吉利潮汕牛肉火锅每天一头牛,新鲜不隔夜。大吉利潮汕牛肉火锅中与肉质等同重要的蘸料也是大有来头,秘制新鲜沙茶酱与风味独特的避风塘料,两者搭配简直完美。另外大吉利潮汕牛肉火锅还有秘制XO酱、青椒酱等选择,必有一款能得你心。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON