标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

韩国农心休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 韩国农心休闲食品 关注次数: 390
成立时间: 2004 区域授权: 青海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 青海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

韩国农心休闲食品经销批发的进口食品、进口日用品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,韩国农心休闲食品与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。韩国农心休闲食品经销的德国别格啤酒、越南中原G7咖啡、苏伯汤、海苔、乐天、好丽友、麦馨、不二家、进口食品、进口日用品品种齐全、价格合理。天津可利客商贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

韩国农心休闲食品在营养学原理为基础,韩国农心休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。韩国农心休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

韩国农心休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,韩国农心休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

韩国农心休闲食品 盈利分析:

韩国农心休闲食品利润超级丰厚的项目,总会吸引投资者的前往,投资合作,为的就是获利!利润越丰厚,投资诱惑力越强,韩国农心休闲食品是一个什么样的项目呢?合作利润丰厚,引诱无数投资者开始关注韩国农心休闲食品,开始着手准备,开始对品牌考察!

韩国农心休闲食品项目独具特色、合作空间大是一方面,很多人选择投资休闲食品项目,还是因为整个市场一片火爆!休闲食品连锁店,遍布全国,服务模式领先的企业,总会迅速抢占市场财富,为投资者带来财富!韩国农心休闲食品,独具特色的大品牌!

加盟条件

韩国农心休闲食品加盟条件:

1、认同韩国农心休闲食品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、韩国农心休闲食品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循韩国农心休闲食品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择韩国农心休闲食品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择韩国农心休闲食品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON