标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

李家尧工艺品

点击图片查看原图
品牌: 李家尧 关注次数: 373
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

李家尧工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的塬则,拥有完整、科学的质量管理体系。天津寳盛堂书画社李家尧工作室实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的塬则,赢得了广大客户的信任。天津寳盛堂书画社李家尧工作室的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

送什么样的礼物好是很多人苦恼的事情,太随便了让人感觉很没有诚意,而千篇一律的礼物更是没有新意。李家尧工艺品自己亲手DIY,给朋友、家人都是很好的选择。

李家尧工艺品专注于原创设计,结合流行的动漫、卡通趋势和元素,每月不断推陈出新,让自己始终处于引领地位;更有家居布艺等实用产品以及新的李家尧工艺品产品类型开发,全方位、多角度、多层次来满足李家尧工艺品市场,让所有经销商共享成功喜悦!

李家尧工艺品采用进口不织布做成的材料包,颜色鲜艳,厚而结实、耐水洗、不易球、抗拉性能好,环保达标,这些全都低价直接供给您,让您完全无忧物料,省心赚钱。

李家尧工艺品卖的不仅是产品,更是给大家提供了一种情感交流和互动的平台。李家尧工艺品的布偶类型非常丰富,即可当手机、包包挂饰,也可布置车上、客厅、房间等,大家还可以发挥想象实现创意。

市场分析

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。李家尧工艺品个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松盈利的保证。

李家尧工艺品加盟项目,只需千元投资,财富源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的超可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会风靡全国,经久不衰!

加盟条件

李家尧工艺品加盟条件:

1、认同李家尧工艺品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、李家尧工艺品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循李家尧工艺品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择李家尧工艺品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择李家尧工艺品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON