标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

老卜家包子

点击图片查看原图
品牌: 老卜家 关注次数: 332
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,包子铺
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

老卜家包子给随到随学、全日授课、实际操作、手把手教、包教包会,直到独立操作,能回家开店。我们让学员掌握扎实的基本功目的是通过系统的学习,达到能够独立成功开店的标准,老卜家包子本品牌采用以单店经营和招收区域授权代理及特许加盟为主的经营模式,为每位经营者提供全方位的经营辅导,帮助其全面掌握开发经营市场的技巧及相关技术,达到独立开店经营的能力。投资小风险低、利润高、收入稳定、经营时间长久是本品牌发展代理及加盟的经营特色。

老卜家包子加盟商开发的特色风味小吃项目品种多研发的品种领先市场并容易操作和应用产品做到了色、香、味、形、营养搭配、面面俱到适合各类人群口味。根据中小投资者的要求可固定店面经营也可以多店连锁,满足了广大中小投资者的要求店面经营投资在1万-2万左右流动经营资金无需多少老卜家包子既能为投资者节约资金又能使加盟商轻松创业快速致富。天津成立多年以来,诚信经营,兑现大于承诺,以真实的技术和完美的服务。

老卜家包子总部全心致力于小本创业的餐饮项目,为想小本创业的人士打造一个全新的平台给更多的失业人员、打工族、想创业人士提供一个施展抱负的机会,老卜家包子能使每位创业者通过加盟天津实现梦想是我们最大的心愿。公司最大的希望就是和每一个前来学习的加盟商共同致富、互助互利,经过不断的探讨把中国的特色传统小吃产业做大!做强!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON