标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 翡翠玉石 »

天津地矿珠宝

点击图片查看原图
品牌: 天津地矿珠宝 关注次数: 218
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,翡翠玉石
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天津地矿珠宝公司是隶属天津市地矿局集珠宝销售、宾馆住宿、餐饮旅游、宝石检测为一体的综合服务型三产龙头企业。其中主业“地矿”珠宝是经国家商标总局注册的珠宝行业地方知名品牌。在十多年的品牌建设过程中,一直忠实地实践着“以心为本、以德聚财、利他经营、先知识服务、后销售产品”的经营理念,坚持不懈地推进企业文化建设,并已取得了一系列成果。自2003年以来,天津地矿珠宝公司先后被中国宝玉石协会评为天津市区唯一的“放心示范店”;被天津市宝玉石协会评为“三真”企业;被天津市和平区消费者协会、工商局评为“放心消费企业”;被中国质量万里行评为“消费者满意企业”。

最通灵的玉器,最受欢迎的市场,天津地矿珠宝能够创造更多的传奇。天津地矿珠宝加盟,一个传奇的品牌,一个最受推崇的项目,让天津地矿珠宝成为玉器行业的最顶尖品牌,也是人们最信得过的品牌。

玉器属于工艺品的范畴,材质的特殊性使其不存在过期的问题,新款固然招新客,老款存货更是一些玩家寻觅的对象,这样的经营让您悠闲自得。而且天津地矿珠宝较高的经济价值以及其资源的有限性,注定它会成为收藏佳品。

天津地矿珠宝被赋予的驱邪避灾、使人不朽的内涵一直影响、延续到了今天,享受着现在文明的人们,也依然愿意在身上佩戴一件玉饰,期望能给自己驱逐灾祸,带来吉祥和幸福。

中国的玉器历经八千年的发展历久不衰,这一点有目共睹,作为中国最经典类工艺品种,玉器的适用面也非常广泛,小到把玩挂件,大到摆件装饰,或馈赠亲友,或收藏鉴赏,大型庆典抑或企业间礼尚往来,天津地矿珠宝甚至作为国礼。

快乐的经营能让人始终保持着良好的心态去面对每一位顾客,去完成每一笔交易。天津地矿珠宝生意最大的乐趣在于它能在赚取丰厚的利润之余,兼而修身养性,可谓经营、收藏、把玩三不误。

玉器不同于其它工艺品收藏品,随着资源开采殆尽,这些藏品的价值只有无限上涨,而不会出现贬值。将经营、收藏、把玩合理搭配,市场尽在掌控之中。天津地矿珠宝加盟,实现“快乐经营、实在收益”。

最天然的投资,最受市场欢迎的产品,让天津地矿珠宝走进人们的生活,创造更多的精彩。天津地矿珠宝加盟,最神奇的创富奇迹,遍布市场的财富传奇,让天津地矿珠宝能够创造更多的奇迹。

市场分析

天津地矿珠宝加盟,新玉走势看好,审美观念影响收藏走势。人们所欣赏的是艺术品,玉质好,艺术性高,其价格自然就越高。古玉多以玉琮、玉璧、玉璜等为主,造型简单,做工古朴,但材质较差。新玉具有极高的艺术性,符合现代人的欣赏品味,并且存世量多,保存完好,收藏者有自信心鉴别购买。受玉器市场升温影响,一大批新人步入收藏界,他们多以中青年为主,有着一定的经济实力,看到新玉市场有很大的投资升值空间。

天津地矿珠宝消费市场分析:

第一类是时尚消费,主体为都市白领及工薪阶层青年人,他们一般以购买饰品为主,对玉比较爱好,但不一定有更深的了解。消费价格在几百元至上千元,图个时髦,好看就行。

第二类是商品保值,以有一定经济实力的收藏爱好者为主,他们讲究玉质和工艺,饰品要好看,如果是原料,则比较崇尚籽料、羊脂白玉。买回去一件东西,希望它能够保值,并在一定时期内实现升值。

第三类是投资收藏。这部分消费者实力比较强,有不少民营企业家,他们看中的是天津地矿珠宝的稀缺性和玉雕工艺的精美程度。

产地最出众,质地最精良,让生活始终如一,天津地矿珠宝开创最新的加盟模式,而且,天津地矿珠宝的市场已经打开。天津地矿珠宝被誉为中国帝王玉,因出产于和田,又称和田玉,其中以洁白温润的羊脂白玉最为名贵。中国的玩玉者越来越多,并大大提升了玉的文化含量,天津地矿珠宝升值空间已经打开。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON