标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

园玉工护发品

点击图片查看原图
品牌: 园玉工护发品 关注次数: 594
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

园玉工护发品位于中国上海市最繁华的高档金融区徐家汇,上海园玉工贸有限公司是一家以鞋帽服饰为主的经销批发有限责任公司。上海园玉工贸有限公司经营休闲鞋畅销消费者市场。

美丽是女性关注的一个永恒性话题,园玉工护发品为满足市场需求,推出各类美容产品,为女性健康和美丽做出贡献,深受欢迎。目前公司正在面向全国招商,为广大创业者朋友提供一个良好的创富平台。

园玉工护发品的核心管理层来自清华大学及国内美容业资深精英,其中教育培训系统是由清华大学着名教授、博士生导师傅家骥先生领衔,多位国内管理专家、美容专家组成园玉工护发品专家委员会,是加盟商永续经营,持续盈利的坚实基础!

在常规电波媒体上,常年滚动在央视及各地方电视台播出形象宣传广告,全面提升园玉工护发品品牌形象。在终端店铺,不定期的会员活动以及丰富多彩的开业促销、周年庆典使客户群体不断增加,对园玉工护发品的认知度和忠诚度不断增强。

美容行业呈现出不断发展的潜力,未来盈利空间广阔,是值得信赖的项目!园玉工护发品产品优质,服务周到,在业界小有名气,加盟这样的项目,在2014马年里自然是赚钱得心应手,还在犹豫什么,赶快加盟吧!

市场分析

  

园玉工护发品投资分析

  

美容行业发展地相对来说已经较为成熟,有着一定的消费群体,有了一定的市场品牌规模,当然还有长远的发展前景和巨大的收益空间。由此可知,加盟园玉工护发品是一个明智之选,是创富的好平台。

  

园玉工护发品的营销、客服观念导入了国际先进的营销教育体系,率先建立了一套自己完整的运营系统,从供货源头到手法细节再到客户管理都进行了量化分解,使企业管理不再感性控制,更具标准化、规范化、可操作性。园玉工护发品加盟机构十七年的美容行业经验,从实践中总结出的真知灼见,携手园玉工护发品加盟是打开财富的起点,也是您投资美容行业的首先。

  

投资园玉工护发品好赚钱,爱美是人的天性,不管男女,都是注重自己外貌形象的,因此做美容生意,有着巨大的消费市场,赚钱更快。如此优质的项目就在您的面前,还在等什么,赶快加盟吧!

加盟条件

园玉工护发品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"园玉工护发品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON