标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 酒店 »

街町酒店

点击图片查看原图
品牌: 街町 关注次数: 323
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,酒店
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

街町酒店连锁是新概念时尚快捷酒店品牌新秀,旗下已拥有数家直营门店。街町品牌定位“街”式主题文化,全新融入时尚复古、个性范儿及亲和、便捷、智能元素;街町紧密关注用户需求与细分市场需求,酒店产品追求舒适度和便捷度,全方位考虑客人入住体验,以新颖优质的产品与服务为依托,是特色连锁酒店的典型代表。杭州街町酒店管理有限公司,为街町酒店(chatinn)的品牌拥有者。杭州街町酒店位于杭州市下城区北景园永波街170-1号,东邻杭州装饰城,北望半山,地理位置优越。酒店建筑面积一千四平方米,房间布局设计新颖别致,是杭州市北线一个现代亮点。酒店拥有客房56间,拥有时尚loft、新潮榻榻米等全新房型;房间设计精致独特,风格个性新颖,处处浓郁着温馨、浪漫的气息,让住客全新体验。所有客房接入数字点播电视,最新电影、电视、体育赛事免费点播;免费wifi全覆盖,宾客足不出户,便可以网上冲浪,商务洽谈,是您出行又一个理想选择。


市场分析

酒店行业作为我国第三产业中的一个支柱产业,一直在社会发展和人民生活中发挥着重要作用,被视为一枝独秀。同时它也是所有行业中最具吸引力的行业之一。近几年,我国酒店业迅猛发展,并呈现出高速增长、繁荣兴旺的态势。目前全国星级饭店有1.4万余家,其中五星级572家,四星级2149家,三星级6278家,二星级5182家,一星级406家。

目前,旅游业成为我国扩内需、调结构、促增长、惠民生的重要力量。“十二五”时期,我国旅游业将进入发展最好的时期,处于高速增长的新阶段。国内旅游成为产业发展的基础。旅游产业规模将持续扩大,产业结构将逐渐优化,产业素质将明显提升,产业功能将有效释放。“十二五”时期,我国旅游业市场规模将不断扩大。到2015年,国内旅游人数达33亿人次,年均增长10%;入境过夜游客人数达9000万人次,年均增长8%;出境旅游人数达8300万人次,年均增长9%。国民旅游消费将稳步增长,2015年,全国城乡居民年均出游超过2次,旅游消费相当于居民消费总量的10%。旅游业经济效益将更加明显,旅游业总收入年均增长12%以上,旅游业增加值占全国GDP的比重将提高到4.5%,占服务业增加值的比重达到12%,全国每年新增旅游就业50万人。同时,我国旅游服务质量要明显提高,市场秩序明显好转,可持续发展能力明显增强。伴随着旅游业的发展,必将带动我国宾馆酒店行业的同步崛起,未来发展前景广阔。

加盟条件

加盟所需条件:


1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。


2、有相应的投资能力和风险意识,并具备一定的市场开拓能力 。


3、应具备经营场所,如:仓库,门市部、经销点或办公室。


4、理解并认同公司的品牌文化,经营管理模式、企业发展理念。


5、具备一定的购货资金和适当的流动资金。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON