标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

文豪女装

点击图片查看原图
品牌: 文豪 关注次数: 117
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 05:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

文豪女装总部以休闲运动时尚女装,连衣裙生产为主,且集设计、生产、批发于一体,我们有专业的潮流时装设计师以及先进的生产设备,有一支经过专门培训的专业服装生产员工,公司与多家大型服装公司捆绑式合作,所以在货源上大家要对我们有信心,有特殊情况也会提前通知大家,质量上也请大家放心,生产中有过程控制的查货人员,成品出来也有逐一查货的品检员,我们不敢说我们的质量每一件都没问题,但自认还是很有信心的。公司以产品多样化~薄利多销为原则,以买卖双赢为目地!希望大家多多光顾本站,同时也希望大家多提宝贵建议!文豪女装是等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。文豪女装的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在文豪女装。文豪女装,把女性当做情人来宠爱,是我们幸福的使命。

在文豪女装致力于向现代都市女性传递清新脱俗的潮流理念;始终不变如情人般眷顾着女性的内心深处“诉说自己”、“展现自己”、“宠爱自己”的渴望,将服饰这一生活元素艺术化,实现普通女性心中的梦想!!

市场分析

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一带女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,文豪女装品牌的细分也会不断的增加。品牌效应将会更加明显。经过多年的发展,我国文豪女装已经满足了女性基本衣着需要,现代消费者着装讲究个性化,追求自我风格和完美,各个年龄阶段的女性消费者对品牌服装的要求也越来越高,这就使市场产生了分化,不同年龄层次、不同经济地位、不同文化背景的消费者需要不同的服装。

从近年来女性品牌服装流行趋势看,消费将向个性化、休闲化、多样化、时装化和品牌化转变。她们更喜欢的是个性、休闲。体现气质时尚而又有一定知名度的品牌服装。与男装不同,文豪女装是一个设计与品牌同样重要的行业,除了要紧跟潮流外,独到的设计理念毕竟能够抓住顾客的眼球。

加盟条件

文豪女装合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同文豪女装品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展文豪女装的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!文豪女装加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、文豪女装投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!文豪女装,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON