标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

胡桃先生家具

点击图片查看原图
品牌: 胡桃先生 关注次数: 827
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

胡桃先生家具经过十数年的实木家具制造营销积累,不断丰富产品理解与服务内涵,秉承“品质生活方式供应商”的品牌愿景,严选各地优质原材料、设计研发、工艺技术资源,并把自己对家居生活文化的深厚理解融入到产品研发制造中,为消费者打造健康环保的生活方式,为消费者提供专属的健康家居解决方案 。胡桃先生家具全国家居体验500余家,覆盖31个省市、地区,服务于全国上万户家庭。以城市精英人群的生活样板为标准,打造多艺术、智慧、高效、包容的多维生活模式样本。

胡桃先生家具先后与意大利、德国、法国、美国、日本、东南亚等国家和地区专业家具研发结构、原材供应和生产企业展开长期广泛的合作关系,整合原产地材料、新锐设计研发、科学工艺技术资源,并把自己对家居生活文化的深厚理解融入到产品研发制造中,塑造颠覆固有思维对家具功能深度理解的综合性生活配套体系。胡桃先生家具历经数载春秋凝结而成的艺术珍品,设计更具艺术与现代化,它好比您生活中相见恨晚的至交好友,他为人沉稳低调、对品质判断精准不随波逐流,过着有品质的生活但不露富不炫富,真可谓实木家具中的务实派。胡桃先生简约时尚,始终坚守其优雅迷人的设计和卓越不凡的创新理念。致力于为客户提供健康环保、放松美感的家居氛围,不断突破创新,历经数代发展,留下三大核心系列。

胡桃先生家具共分为三个系列:“纯粹”系列、“知本”系列、“回归”系列,三个系列三种风格三种感受,带您体验别一样的情怀。“纯粹”系列:一种纯粹,像海的清澈;在海边听海声,在酒吧听摇滚;在海边看日落,在园子里看花落;纯粹的是生活,美的却是感受。“知本”系列:家,一个属于我的空间,还复一个真正的我。人生所拥有的金钱、爱情、权利等就像是生命航船上的货物,载得越多,旅程就越沉重,如果不加选择地去追求这些身外之物,那原本精彩的生命也就成了一场负荷的游戏,我们的生命之舟也会在重负中迷航,而生活的意义、灵魂和自由,人生的风景也就更无从说起了。所以,很多时候,放下才是快乐。“回归”系列:回家的路,成为一条回归自然的路,引导一个成功者,回到那温馨恬静的家。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON